• slider image 283
:::
學務處 甘鈺綾 - 校園訊息公告 | 2020-09-26 | 人氣:21

一、活動目的:臺南是臺灣的歷史名城,擁有豐富的文化資產,本局規劃於雙十節慶舉辦古蹟親子共同繪畫活動,鼓勵家長帶著學童實地走訪臺南古蹟景點,並在親子一同發揮靈感共同創作,展現各古蹟景點的歷史文化特色。
二、活動時間:109年10月10日(星期六)上午9時至下午4時。
三、報名對象:
(一)就讀幼兒園至國民小學六年級間之兒童。
(二)由家長陪同參加,一同創作。
四、活動地點:赤崁樓、安平古堡、安平樹屋、億載金城、1661臺灣船園區。
五、活動內容:
(一)以「臺南古蹟景點」:赤崁樓、安平古堡、安平樹屋、億載金城及1661臺灣船園區5景點為主題,依報名時所選定之古蹟景點自由發揮創作。
(二)完成作品後將頒發「完畫獎品」及「榮譽獎狀」1份。
六、報名及繳費方式:
(一)採事先線上報名,現場創作。
(二)報名費:每位兒童新臺幣150元(含:工本材料費,並贈送精美完畫獎品、獎狀、兒童文具組及臺南古蹟限定文創商品等豐富紀念獎品)。
(三)報名與繳費期限:即日起至9月30日中午12時止。
(四)報名繳費後,請務必參加,恕不另行退費。(如遇天災或延期,不在此限。)
七、線上報名系統網址:https://www.accupass.com/event/2009160522273205015010
 

:::

土城粉絲團

萌典查詢

成語隨時背

ㄨㄟ ˋ ˇ ㄔㄡ ˊ ㄇㄡ ˊ
綢繆,緊密纏縛。在未下雨時把門窗綑綁牢固。比喻事先做好準備工作。
more...
:::

即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月25日 03時19分
72
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響