• slider image 283
:::
學務處 甘鈺綾 - 校園訊息公告 | 2020-09-18 | 人氣:35

一、邀請無獨有偶工作室劇團進行系列活動,包括:10月3日「《偶的異想世界》親子偶藝工作坊」與11月11日「教師研習:從科普教育到藝術美學的運用」,需先網路報名。
二、活動介紹
(一)《偶的異想世界》親子偶藝工作坊: 10月3日(週六)10時與14時,共二場,在臺南文化中心原生劇場,由操偶師帶領將生活中隨手可得物品,賦予不凡的生命名額,進行創意手作偶戲DIY,每場限50人,請於9月26日前,填妥報名表單,並繳費完畢(表單網址: https://pse.is/q3a2c)。 
(二)教師研習─從科普教育到藝術美學的運用:11月11日(週三)13時30分,在臺南文化中心B1國際廳會議室,由無獨有偶新創作品《沒有人愛我》演出製作的相關流程與工作執掌切入,討論如何帶領學生『玩』一齣戲,每場限90人,請於11月5日前填妥報名表單(表單網址: https://reurl.cc/D63NME)。
 

:::

土城粉絲團

萌典查詢

成語隨時背

ㄑㄧㄢ    ㄗㄞ ˇ ㄋㄢ ˊ ㄈㄥ ˊ
載,年的意思。千年也難遇上一次,形容機會極為難得。與「習以為常、司空見慣」相反。
more...
:::

即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月25日 03時19分
72
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響