• slider image 283
:::

教務處 賴昱儒 - 研習進修訊息 | 2019-08-05 | 人氣:82

一、依據臺中市政府教育局108年7月26日中市教小字第1080066151號辦理。
二、參加對象:符合以下任一資格者均能報名參加,惟需以學校為單位進行報名,每團隊人數以3人為限,每學校送件數不限。
(一)全國各級學校具熱忱且有意願之現職教師、代理教師、實習教師。
(二)大專院校之師資培育中心(教育學程)學生。
(三)相關教育人員或團體。
三、參加組別如下:
(一)教案設計類國小組-內容適用於國小學生。
(二)教案設計類國中組-內容適用於國中學生。
(三)教案設計類高中(職)組-內容適用於高中(職)學生。
四、收件期間:自即日起至108年9月30日(星期一)止。
五、參賽內容:多元文化議題(詳見簡章內投稿須知)。
六、報名方式:
(一)採線上報名,並依「教案資料上傳檢核表(簡章附件4)」

自行檢核資料是否皆上傳成功。
(二)請至「108年度全國性多元文化教育優良教案甄選」專屬平台(https://newres.pntcv.ntct.edu.tw/competition)點選「優良教案甄選」→「我要報名」。
(三)聯絡資訊:本市后里區后里國小曾哲仁主任,電話:(04)25562294#710,傳真:(04)25577742。
 

:::

土城粉絲團

萌典查詢

成語隨時背

ㄊㄧ ˊ ㄍㄤ    ㄑㄧㄝ ˋ ㄌㄧㄥ ˇ
綱,魚網上的總繩;挈,提起。全句是說「提起魚網的總繩,提起衣服的領子。」比喻抓住事理的重點。
more...

待修通報